Сеть книжных магазинов «Букбастер» - победитель конкурса книготорговых предприятий РФ

 
Компетентное жюри, в составе которого были представители властей и отраслевые организации, рассмотрело материалы, присланные книготорговыми предприятиями по итогам 2009 года: финансово-хозяйственные показатели; информацию о внедрении современных книготорговых технологий, о проведении мероприятий по пропаганде книги и чтения, о работе с читателями детского и юношеского возраста. Жюри выбрало лучших участников конкурса и определило победителей.

Лауреаты престижного конкурса получали награды за высокие достижения в книжной торговле, активную работу по книгораспространению. В число 30 победителей вошли  книготорговые фирмы из 15 городов России.

Столичная сеть медимаркетов «Букбастер» стала победителем конкурса за эффективную пропаганду чтения и активное распространение книжной продукции для детей и подростков. Почетный диплом на церемонии «Букбастеру» вручили: Ю.С. Пуля, начальник Управления периодической печати, книгоиздания и полиграфии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, А.В. Горбунов, исполнительный директор Ассоциации книгораспространителей независимых государств (АСКР).

Торговая сеть «Букбастер» во главе с генеральным директором  О.В. Степановым получила почетные дипломы от руководства Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и Ассоциации книгораспространителей независимых государств.

Медиамаркеты «Букбастер» предлагают покупателям широкий ассортимент книжной продукции и периодических изданий, а также аудиокниги, музыкальные CD, MP3 и DVD диски, игры для приставок, софт и компьютерные игры, канцелярские принадлежности, товары для хобби и творчества.

В магазинах сети на постоянной основе проводятся образовательные программы и развивающие мастер-классы для детей и подростков, а также организуются различные мероприятия совместно со школами и вузами.

Наличие различных сервисов и создание комфортной обстановки для покупателей является элементом концепции «Букбастера». Во всех магазинах есть аппараты для прослушивания дисков, плазменные панели для трансляции видео. В крупных медиамаркетах предусмотрены места для чтения, просмотра фильмов, интернет-кафе, детская и игровая зоны, площадки для проведения мероприятий. Здесь есть возможность для проведения спектаклей и концертов, автограф-сессий популярных музыкальных исполнителей и презентации книг, работы кружков.

Пресс-служба «Букбастер»

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка