Донская «Лента» с прессой «Медиа Дистрибьюшен»

Одной из главных тенденций отечественного ритейла в последние годы является рост доли федеральных сетевых игроков, открывающих несколько десятков торговых точек в год. Подобными возможностями обладают лишь наиболее крепкие и амбициозные компании. Одной из таких компаний является «Лента».

«Лента», в соответствии с договоренностями с компанией «МКапитал», выполнила перезапуск гипермаркета «Наш», расположенного в Ростове-на-Дону на проспекте Михаила Нагибина, № 17 в ТРЦ «Рио». Всего за два месяца, менеджменту «Ленты» удалось выстроить логистику, переоборудовать помещение площадью 6000 квадратных метров и обучить персонал новым стандартам обслуживания покупателей.

На момент открытия гипермаркета в ТРЦ «Рио», он стал четвертым объектом в регионе. Компания «Лента» не намерена останавливаться на достигнутых результатах. Ранее она заключила договор с правительством Ростовской области под строительство новых гипермаркетов. Общая сумма инвестиций составит свыше 8 млрд рублей.

rostov2

«Медиа Дистрибьюшен» являясь федеральным партнером «Ленты», своевременно обеспечила поставки печатной продукции в новую торговую точку. Жители Ленинского района донской столицы благодарны: теперь не нужно долго искать любимые издания. Стеллаж длинной 3 метра расположен слева от главного хода.

Печатная продукция подобрана сотрудниками «Медиа Дистрибьюшен» с учётом предпочтений всех возрастных групп. Особое внимание уделено женским и детским изданиям. В ближайшее время к ассортименту печатной продукции добавят популярные телегиды.

Справка 

«Лента» (LSE, MOEX: LNTA) – первая по величине сеть гипермаркетов и четвертая среди крупнейших розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 217 гипермаркетами в 79 городах по всей России и 71 супермаркетом в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Центральном регионе.

«Медиа Дистрибьюшен» осуществляет дистрибуцию печатных изданий в популярные торговые сети в России, в числе которых «Ашан», «Атак», «Перекресток», «Пятерочка», «Дикси», «Азбука Вкуса», METRO, «Алые паруса», «Лента», «ОКей», «Зельгрос» и другие. Компания сотрудничает с несколькими сотнями издательских домов, поставляя в торговые точки более 100 000 наименований книг, газет и журналов.

Пресс-служба «Медиа Дистрибьюшен»

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка