Распродажа книг для школьников и детей в торговой сети «Перекресток»!

Специально для детей и родителей, ГК «Медиа Дистрибьюшен – Пресс-Логистик» представила книги ИД «Энас-Книга» из серии «Пятая четверть», а также книги ИД «Эгмонт Россия» из популярных серий «Классные занятия» и «Классные задания».

Timur i ego komanda

 

Среди книг, выпущенных в серии «Пятая четверть», читатель найдёт произведения знаменитых детских писателей, рекомендованных для изучения в школе: Аркадия Гайдара «Тимур и его команда», Макса Бременера «Новые друзья» и др.

Masha Klassnye Zanyatia

Для детей младшей возрастной группы в серии «Классные задания» встречаются любимые персонажи мультфильмов: «Маша и Медведь», «Барби», «Принцесса», «Бэмби» и др. В каждом выпуске для совместных занятий родителей с детьми увлекательные кроссворды, загадки, головоломки, раскраски, буквы и цифры.

Novye druzya

Купить книги по выгодной цене можно в торговой сети «Перекрёсток» в период с 15 сентября по 15 октября. В федеральной распродаже участвуют 598 магазинов. Адрес ближайшего магазина сети «Перекрёсток» легко найти на официальном сайте.

Справка:

ГК «Медиа Дистрибьюшен – Пресс-Логистик» осуществляет дистрибуцию печатных изданий в популярные торговые сети в России, в числе которых «Ашан», «Атак», «Перекресток», «Пятерочка», «Дикси», «Азбука Вкуса», METRO, «Алые паруса», «Лента», «ОКей», «Зельгрос» и другие. Компания сотрудничает с несколькими сотнями издательских домов, поставляя в торговые точки более 100 000 наименований книг, газет и журналов.

«Перекрёсток» – федеральная розничная торговая сеть, одна из первых сетей городских супермаркетов. Компания является лидером рынка России по продажам в формате супермаркет. Федеральная сеть «Перекресток» включала в себя около 600 торговых объектов, расположенных в 121 городе и населенном пункте России.

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка