ГК «Медиа Дистрибьюшен – Пресс-Логистик» расширяет сотрудничество с X5 Retail Group

Федеральный дистрибьютор периодики и сопутствующих товаров ГК «Медиа Дистрибьюшен – Пресс-Логистик» продолжает успешное сотрудничество с X5 Retail Group в Центральном Федеральном Округе по обеспечению сети магазинов «Перекрёсток» своевременными поставками печатной продукции.

Одним из таких шагов стало начало поставок «МД-ПЛ» печатной продукции в новый магазин сети «Перекрёсток» по адресу г. Воронеж, ул. Переверткина, д. 1/9. «Медиа Дистрибьюшен – Пресс-Логистик» при открытии торговой точки учитывала запросы аудитории. Магазин находится в спальном районе с высокой плотностью населения. Среди печатных изданий, помимо традиционных газет, глянцевых журналов и книг, представлены детские книги и развивающие издания для младших возрастных групп.

Perekrestok VRN 1

На сегодняшний день компания-дистрибутор обслуживает более 460 торговых точек сети «Перекресток» формата «супермаркет». «Медиа Дистрибьюшен» работает с основными сетями ритейла в России и осуществляет поставки более чем в 2100 розничных торговых объектов по всей стране.

Пресс-служба «Медиа Дистрибьюшен – Пресс-Логистик»

Справка:

ГК «Медиа Дистрибьюшен – Пресс-Логистик» осуществляет дистрибуцию печатных изданий в популярные торговые сети в России, в числе которых «Ашан», «Атак», «Перекресток», «Пятерочка», «Дикси», «Азбука Вкуса», METRO, «Алые паруса», «Лента», «ОКей», «Зельгрос» и другие. Компания сотрудничает с несколькими сотнями издательских домов, поставляя в торговые точки более 100 000 наименований книг, газет и журналов.

«Перекрёсток» – федеральная розничная торговая сеть, одна из первых сетей городских супермаркетов. Компания является лидером рынка России по продажам в формате супермаркет. Федеральная сеть «Перекресток» включала в себя 500 торговых объектов, расположенных в 121 городе и населенном пункте России.

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка