ГК «МД-ПЛ» возобновила сотрудничество с «Дикси»

Федеральный дистрибьютор печатной продукции ГК «Медиа Дистрибьюшен — Пресс-Логистик» и сеть магазинов «Дикси» восстановили сотрудничество по представлению печатной продукции в торговой сети.

В настоящее время, ГК «МД-ПЛ» возобновлена поставка прессы в магазины сети «Дикси», расположенные в Москве и Московской области. Планируются поставки в более чем в 1000 магазинов сети, находящихся в Москве, Московской области, а также в Центральном и Уральском федеральных округах. Отметим, что поставки печатной продукции были восстановлены благодаря усилиям менеджмента сети и нового поставщика «Медиа Дистрибьюшен».

Посетителям магазинов «Дикси» представлен разноформатный ассортимент прессы, который включает в себя популярные журналы и газеты, региональные издания, тематические издания, таких категорий как «дача и сад», «кроссворды», «телегиды», «кулинария», «досуг», автомобильные издания, детская периодика, раскраски и т.д.

По словам Александра , мерчендайзера «Медиа Дистрибьюшен»: «Покупатели обрадовались появлению в продаже любимых изданий после долгого перерыва, так как предпочитают совершать повседневные покупки в одном месте - Дикси. Раньше приходилось дополнительно искать ближайший киоск печати по пути домой».

Пресс-служба ГК «МД-ПЛ».

Справка:

ГК «Медиа Дистрибьюшен — Пресс-Логистик» осуществляет дистрибуцию печатных изданий в популярные торговые сети в России, в числе которых «Ашан», «Атак», «Перекресток», «Пятерочка», «Дикси», «Азбука Вкуса», METRO, «Алые паруса», «Лента», «ОКей», «Зельгрос» и другие. Компания сотрудничает с несколькими сотнями издательских домов, поставляя в торговые точки более 100 000 наименований книг, газет и журналов.

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка