Сотрудничество ГК «МД-ПЛ» с ГК АРПИ «Сибирь» развивается и крепнет

В октябре-ноябре с.г. прошел ряд переговоров между руководством ГК «Медиа Дистрибьюшен - Пресс-Логистик» и ГК «АРПИ "Сибирь"», в ходе которых достигнуты договоренности о новых направлениях в развитии сотрудничества между предприятиями в регионах РФ.

Группа компаний «МД-ПЛ» ищет все возможности, чтобы поднять эффективность продаж совместно с региональными игроками, в связи с этим прорабатывается бизнес-модель оптимизации издержек за счет четкого разделения функций между операторами рынка распространения периодики. Данные меры призваны не допустить демпинговой конкурентной борьбы между предприятиями отрасли, а напротив, способствовать переходу на совместное ведение бизнеса в индустрии дистрибуции прессы в России.

На данном этапе в ГК «АРПИ "Сибирь"» передан проект, где предприятие берет на себя функцию логиста по обслуживанию своих и партнерских точек в сибирском регионе, а ГК «МД-ПЛ» выполняет функции управления продажами. Сегодня между организациями обсуждаются варианты подобного сотрудничества.

Стоит отметить, что «МД-ПЛ» успешно реализовал подобную схему с региональными дистрибуторами Северо-Западного федерального округа и в ряде других регионов РФ.

Развитие и укрепление сотрудничества между ГК «МД-ПЛ» и ГК «АРПИ "Сибирь"» позволит обеспечить дальнейшее улучшение обслуживания граждан России в регионах, а кроме того, будет способствовать увеличению объемов тиражей газет и журналов, реализуемых в ритейле.

Пресс-служба ГК «МД-ПЛ»

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка