«МД» развивает географию присутствия в Сибири и на Урале

Федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в сетевой ритейл и специализированные магазины компания «Медиа Дистрибьюшен» расширила свою географию в Сибири и на Урале.

lenta tumenДистрибутор начал поставки периодики и книг в 46 гипермаркетов «ЛЕНТА» в Сибирском и Уральском федеральных округах. Новые торговые точки расположены в Барнауле, Красноярске, Новокузнецке ,Новосибирске, Омск, Сургуте, Тюмени ,Ханты Мансийске, Сыктывкаре и других городах регионов.

С учетом открытий ноября 2016 года «Медиа Дистрибьюшен» обслуживает 187 гипермаркетов и супермаркетов сети. Всего компания работает с более чем 2400 розничными торговыми объектами, а региональная сеть представлена 130 городами России.

Справка:

«Медиа Дистрибьюшен» осуществляет поставки во все основные сети ритейла, в числе которых «Ашан», «Атак», «Перекресток», «Азбука Вкуса», METRO, «Алые паруса», «Лента», «ОКей», «Зельгрос» и другие. Компания сотрудничает с несколькими сотнями издательских домов, поставляя в торговые точки  более 100 000 наименований книг, газет и журналов по всей стране.

Сеть гипермаркетов «Лента» была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 235 гипермаркетами и супермаркетами  по всей России с общей торговой площадью 990 442 кв.м. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 5 900 кв.м, средняя площадь супермаркета – 1 000 кв.м.

Пресс-служба «Медиа Дистрибьюшен»

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка