«Медиа Дистрибьюшен» начала сотрудничество с Wildberries.ru

Компания «Медиа Дистрибьюшен» подписала контракт на поставку линейки косметики и средств гигиены с компанией Wildberries – одним из крупнейших интернет-магазинов модной одежды обуви и аксессуаров.

wildberrias«Медиа Дистрибьюшен» является официальным дистрибьютором более 20 торговых косметических марок, среди которых находятся такие, как AQA baby, Diplona, Sanosan, LIBREDERM, «Лошадиная сила», «Мануфактура Дом Природы» и другие известные и популярные бренды. На сегодняшний день в портфеле «Медиа Дистрибьюшен» более 500 наименований косметических средств.

COSMETICS«Медиа Дистрибьюшен» развивает направление «Косметика» с 2015 года, именно тогда в ассортименте компании появилась новая товарная группа — натуральная косметика российского производства. При выборе косметики специалисты «Медиа Дистрибьюшен» уделяют большое внимание качеству продукции и делают упор на натуральный состав продукта.

«Сотрудничество с интернет-магазином Wildberries позволило увеличить географию продаж косметики как в России, так и выйти на рынки Беларуси и Казахстана», — отмечает Алексей Малышев, руководитель направления «косметика» «Медиа Дистрибьюшен».

«Мы уделяем большое внимание выбору брендов, с которыми начинаем работать. Сотрудничество с крупным поставщиком, таким как «Медиа Дистрибьюшен», который обеспечивает четкую логистику и организацию поставок, позволяет расширять ассортимент качественных товаров для наших клиентов», — комментирует Золина Саральпова, директор по развитию компании Wildberries.

На сегодняшний день «Медиа Дистрибьюшен» поставляет косметику в розничные сети «Бахетле», «Виктория», «Зельгрос», «Матрица», «Миндаль», «Оляля», «Перекресток», «Солнечный круг», «Твой дом», «ЭССЕН», универмаги «Крестовский», «Цветной» и др.

Справка:
«Медиа Дистрибьюшен» – федеральный дистрибутор печатной продукции и сопутствующих товаров в сетях ритейла. Компания является поставщиком всех ключевых торговых сетей в России, имеет отлаженную транспортную логистику, что позволяет осуществлять оперативные поставки продукции до торговой точки даже в отдаленные регионы.

Wildberries – мультибрендовый интернет-магазин одежды и обуви. Магазин существует на рынке более 9 лет и за это время стал одним из лидеров розничной интернет-торговли в России. Главная задача Wildberries — развитие ресурса, удовлетворяющего потребности самых взыскательных покупателей.

Пресс-служба «Медиа Дистрибьюшен»

 

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка