«Медиа Дистрибьюшен» и «Перекресток» расширяют сотрудничество

26 мая 2016 года один из крупнейших дистрибуторов прессы и сопутствующих товаров компания «Медиа Дистрибьюшен» открыла поставки прессы в два новых супермаркета торговой сети «Перекресток».

"Перекресток" на Волгоградском проспектеОдна из торговых точек находится юго-востоке Москвы по адресу Волгоградский проспект, 18. Площадь торговых залов супермаркета составляет 596 кв.м. Стеллажи с печатной продукцией и книгами занимают площадь 1 кв. м.

perekrestok alabino 01perekrestok volgogradsky 01Второй торговый объект расположен в подмосковной деревне Алабино на 33-34 км Киевского шоссе. Его общая площадь – 2 070 кв. м. Под газеты и журналы отведен 1,25 кв.м. торгового пространства.

В обоих супермаркетах оборудование для выкладки газет и журналов установлено в прикассовой зоне.

«Медиа Дистрибьюшен» - крупный федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты и минимаркеты при АЗС. Поставки осуществляются в такие торговые сети, как «Ашан», «Атак», «Перекресток», «Азбука Вкуса», METRO, «Алые паруса», «Лента», «ОКей», «Зельгрос» и др. более чем в 100 городах России. Компания «Медиа Дистрибьюшен» сотрудничает с несколькими сотнями издательских домов, чью продукцию поставляет в торговые точки по всей стране. В штате компании «Медиа Дистрибьюшен» работают около 400 мерчандайзеров, обеспечивающих выкладку продукции на стеллажах в соответствии с высокими стандартами качества.

«Перекресток» - федеральная сеть супермаркетов, входящая в X5 Retail Group, одна из первых в истории отечественного ритейла. Первый «Перекресток» был открыт в сентябре 1995 году в Москве. На конец марта 2016 года сеть представлена 486 торговыми объектами, расположенных в 116 городах и населенных пунктах России.

Пресс-служба «Медиа Дистрибьюшен»

 

 

596

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка