Медиа Дистрибьюшен и Перекресток расширяют сотрудничество

 

Справка:

«Перекресток» — федеральная сеть супермаркетов, одна из первых в истории отечественного ритейла. Первый «Перекресток» был открыт в сентябре 1995 году в Москве. На 30 июня 2015 года сеть включала 438 супермаркетов «Перекресток», расположенных в восьми регионах России.

«Медиа Дистрибьюшен» - крупный федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты и минимаркеты при АЗС. Поставки осуществляются в такие торговые сети, как «Ашан», «Атак», «Перекресток», «Азбука Вкуса», METRO, «Алые паруса», «Лента», «ОКей», «Зельгрос» и др. более чем в 100 городах России. Компания «Медиа Дистрибьюшен» сотрудничает с несколькими сотнями издательских домов, чью продукцию (более 100 000 наименований книг, газет и журналов) поставляет в торговые точки по всей стране. В штате компании «Медиа Дистрибьюшен» работают около 400 мерчандайзеров, обеспечивающих выкладку продукции на стеллажах в соответствии с высокими стандартами качества.

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка