Компания «Медиа Дистрибьюшен» начала поставки в еще один супермаркет сети «ОКей»

На 5 м. специализированного оборудования, расположенного при входе в торговый зал, можно приобрести до 200 наименований периодики и книг, поставляемых «МД». Это и яркие глянцевые издания, и газеты, и детские книги. Подобный ассортимент печатной продукции хорошо подходит для посетителей конкретного «ОКей», т.к. супермаркет расположен в спальном районе города, где традиционно селятся молодые семьи с детьми.

Справка:

«ОКей» – динамично развивающаяся розничная сеть в России, входит в пятерку лидеров российского продовольственного ритейла, располагая 108 торговыми комплексами общей торговой площадью более 550 тыс. м2 в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах страны. Сегодня магазины сети работают в 27 крупнейших городах России. По итогам 2014г. «ОКей» совместно с другими лидерами российского продовольственного ритейла (сетями «Магнит», Х5, «Дикси» и «Лента») вошла в топ-50 быстрорастущих розничных компаний мира (исследование Deloitte). В 2014 г. сеть открыла 15 новых торговых объектов. Столько же планируется к открытию в 2015г.

«Медиа Дистрибьюшен» - крупный федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты и минимаркеты при АЗС. Поставки осуществляются в такие торговые сети, как «Ашан», «Атак», «Перекресток», «Азбука Вкуса», METRO, «Алые паруса», «Лента», «ОКей», «Зельгрос» и др. более чем в 100 городах России. Компания «Медиа Дистрибьюшен» сотрудничает более чем с несколькими сотнями издательских домов, чью продукцию (более 100 000 наименований книг, газет и журналов) поставляет в торговые точки по всей стране. В штате компании «Медиа Дистрибьюшен» работают около 400 мерчандайзеров, обеспечивающих выкладку продукции на стеллажах в соответствии с высокими стандартами качества.

Пресс-служба «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН»

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка