«Медиа Дистрибьюшен» расширяет ассортимент креативных товаров

Большой популярностью среди покупателей в любых торговых точках пользуются необычные товары, которые можно использовать и как украшение интерьера, и как развлечение для всей семьи. В первую очередь стоит отметить такой уникальный продукт, как «Экокуб», поставки которого начала компания «Медиа Дистрибьюшен». Внутри разработанного дизайнерами стильного куба находится набор для успешного выращивания дерева, которое со временем можно будет высадить в землю на дачном участке.

Другими необычными товарами, которые поставляет своим партнерам «МД», являются наборы растущих карандашей, из которых заинтригованный уникальным продуктом покупатель может вырастить мелиссу, мяту и базилик. Этими карандашами можно писать, а после того, как они станут слишком короткими и их уже нельзя будет использовать по прямому назначению, их можно посадить в землю и через короткое время из них вырастут ароматные съедобные травы.

Спрос на подобную креативную продукцию ожидается высоким, поскольку покупатели смогут приобрести их как для себя, так и в подарок, который запомниться адресату навсегда.

Справка:

«Медиа Дистрибьюшен» - крупный федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты и минимаркеты при АЗС. Поставки осуществляются в такие торговые сети, как «Ашан», «Атак», «Перекресток», «Азбука Вкуса», METRO, «Алые паруса», «Лента», «ОКей», «Зельгрос» и др. более чем в 100 городах России. Компания «Медиа Дистрибьюшен» сотрудничает с несколькими сотнями издательских домов, чью продукцию (более 100 000 наименований книг, газет и журналов) поставляет в торговые точки по всей стране. В штате компании «Медиа Дистрибьюшен» работают около 400 мерчандайзеров, обеспечивающих выкладку продукции на стеллажах в соответствии с высокими стандартами качества.

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка