Акция “Снова в Школу!” в сети «Азбука вкуса»

Поэтому один из крупнейших дистрибуторов печатной продукции и сопутствующих товаров компания «Медиа Дистрибьюшен» провела совместную с супермаркетом премиум-класса акцию «Снова в школу». В 50 магазинах сети открылись поставки широкого ассортимента школьных товаров: бумажно-беловой продукции, канцтоваров, пеналов и детских рюкзаков. Представлены товары под хорошо известными и любимыми детьми брендами: «Маша и Медведь», «Свинка Пеппа», «Смурфики», «Холодное сердце», «Marvel». Продукция выложена как на основных стеллажах в торговых залах, так и на специальном промо-оборудовании, обеспечивающим покупателям удобный доступ к школьным товарам.

Справка:

«Азбука Вкуса» входит в список 400 крупнейших компаний России по версии авторитетного еженедельника «Эксперт» и в список 200 крупнейших частных компаний России по версии журнала Forbes. Компания является одним из лидеров российского розничного рынка и занимает первое место среди продуктовых ритейлеров по товарообороту на квадратный метр. «Азбука Вкуса» стремится к созданию лучшей в мире сети продуктовых супермаркетов и задает стандарты культуры торговли и социальной ответственности бизнеса.

«Медиа Дистрибьюшен» - крупный федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты и минимаркеты при АЗС. Поставки осуществляются в такие торговые сети, как «Ашан», «Атак», «Перекресток», «Азбука Вкуса», METRO, «Алые паруса», «Лента», «ОКей», «Зельгрос» и др. более чем в 100 городах России. Компания «Медиа Дистрибьюшен» сотрудничает с несколькими сотнями издательских домов, чью продукцию (более 100 000 наименований книг, газет и журналов) поставляет в торговые точки по всей стране. В штате компании «Медиа Дистрибьюшен» работают около 400 мерчандайзеров, обеспечивающих выкладку продукции на стеллажах в соответствии с высокими стандартами качества.

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка