Высокий спрос на натуральную крымскую косметику

Выбор партнера не случаен, поскольку, несмотря на большое количество предлагаемой на рынке косметики, действительно натуральных продуктов, соответствующих всем критериям “100%-ной натуральности” очень немного. В рецептуре настоящей натуральной косметики должно содержаться не менее 95% натуральных ингредиентов. Продукт не должен содержать минеральные масла и синтетические вещества в качестве эмульгаторов, красителей, ароматизаторов, консервантов. Косметики, соответствующей этим требованиям, гораздо меньше, чем торговых марок, позиционирующих себя как натуральную продукцию.

Крымская косметика производителя “Дом Природы” – это уникальный продукт, по ценам в 2-3 раза ниже зарубежных аналогов. Многие россияне уже оценили по достоинству качество натурального мыла ручной работы, скрабов, масок, бальзамов и других косметических товаров, в которых используются исключительно натуральные компоненты, обеспечивающих здоровье кожи и деликатный уход за ней. Производитель является единственным предприятием в России, обладающим сертификатом ОРГАНИК на производство натурального мыла.

  

Первые же дни продаж продемонстрировали высокий интерес со стороны россиян к этой продукции. Согласно статистике продаж интернет-магазина Read.ru, наибольшей популярностью пользуется мыло ручной работы, что неудивительно, т.к. данный продукт высокого качества стоит намного дешевле аналогов. Второе место в рейтинге продаж занимают наборы из натуральной джутовой мочалки из природных волокон с вложенными кусочками мыла. Мочалка является великолепным средством для улучшения микроциркуляции крови, очищает кожу от загрязнений и отмерших клеток и подходит для ежедневного применения. Также высоким спросом пользуются натуральные восковые кремы, изготовленные с добавлением натуральных цветочных восков, растительных масел и природных экстрактов для защиты и ухода за кожей рук и ступней.

Спрос на другие товары из предложенного ассортимента находится в стадии формирования – покупатели берут “на пробу’ новые товары, такие как мягкое мыло “Бельди”, сахарно-соляные скрабы с натуральными травами, подбирают подходящие маски для лица и тела.

  

Справка

Интернет-магазин Read.ru предлагает покупателям книги российских и зарубежных авторов, игры для детей и взрослых, товары для рукоделия по многим направлениям, канцелярские товары для офиса и школы, мультимедиа и многое-многое другое. На страницах сайта www.read.ru также можно оформить подписку на журналы различных тематик.

Read.ru — это беспрецедентные условия доставки: 425 пунктов самовывоза в Москве, экспресс-доставка в течение 3-х часов! 150 пунктов продаж в Санкт-Петербурге. Пункты самовывоза и курьерская доставка в 45 городах России. Оплатив первый заказ, Клиент становится участником дисконтной программы, скидки по которой достигают 15%.

ООО “Медиа-Дистрибьюшен” – лидер в сегменте распространения печатной продукции в сетях супермаркетов и гипермаркетов. Динамично развивающаяся компания по темпам роста товарооборота и количества обслуживаемых клиентов.

Компания является поставщиком всех ключевых торговых сетей в России: “Ашан”, “АТАК”, “Метро”, “Перекресток”, “Лента”, “Пятерочка”, “Копейка”, “Азбука Вкуса”, “Алые паруса”, “О’Кей”, “Зельгрос”, “Виктория” и другие.

Предприятие имеет отлаженную транспортную логистику, что позволяет осуществлять оперативные поставки продукции до торговой точки даже в отдаленные регионы.

Департамент продаж компании включает в себя 10 региональных представительств. Собственный штат квалифицированных торговых представителей позволяет осуществлять мерчендайзинг во всех обслуживаемых объектах в соответствии с корпоративными стандартами, контролирует сроки продукции, управляет товарными запасами.

Компания применяет дифференцированный подход к формированию товарного предложения. Ассортимент подбирается индивидуально для каждой розничной точки, учитывая специфику спроса. Организована активная работа по промо акциям, направленным на стимулирование сбыта в розничных сетях с целью увеличения объёмов продаж.

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка