Стартовала совместная акция «Медиа Дистрибьюшен» и ИД «Комсомольская Правда»

Достоинства книжной серии «Великие романы о любви», в состав которой входят проверенные временем произведения, неоспоримы для покупателя. Оформленные в едином стиле, тома прекрасно впишутся интерьер, стоя на книжных полках. В коллекцию входят такие писатели – классики, как Иван Куприн, Александр Грин, Борис Пастернак, а также Чингиз Айтматов, Маргарет Митчелл и еще 25 великих авторов, чьи произведения необходимо иметь в своей домашней библиотеки.

Задача мотивированного совместной акцией «Медиа Дистрибьюшен» и ИД «Комсомольская Правда» киоскера – акцентировать внимание покупателя на книжной серии «Великие романы о любви», выделить ее среди разнообразного ассортимента киоска прессы. Остальное сделают громкие имена классиков, романы которых, глубокие, насыщенные эмоциями, смешные и грустные, серьезные и легкомысленные, хочется перечитывать снова и снова.

Справка:

«Медиа Дистрибьюшен» - крупный федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты и минимаркеты при АЗС. Поставки осуществляются в такие торговые сети, как «Ашан», «Атак», «Перекресток», «Азбука Вкуса», METRO, «Алые паруса», «Лента», «ОКей», «Зельгрос» и др. более чем в 100 городах России. Компания «Медиа Дистрибьюшен» сотрудничает с несколькими сотнями издательских домов, чью продукцию (более 100 000 наименований книг, газет и журналов) поставляет в торговые точки по всей стране. В штате компании «Медиа Дистрибьюшен» работают около 400 мерчандайзеров, обеспечивающих выкладку продукции на стеллажах в соответствии с высокими стандартами качества.

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка