Площадь торгового зала составляет 8 тыс. кв. м. Для размещения периодики  «МД» установила стеллажи длиной 4 п.м., для размещения книг  – 1,5 п.м. В ассортименте торгового объекта более 200 наименований прессы и свыше 100 наименований книг самых востребованных тематических категорий: художественная литература, детские издания, детективы, кулинария, фантастика,  дом, быт, досуг и др.
В новом «Зельгросе» установлено дополнительное торговое оборудование, в т.ч. с применением принципов перекрестного мерчендайзинга (размещение печатной продукции  вместе с другими товарными категориями в соответствии с тематической принадлежностью). Это способствует высоким продажам прессы и книг в торговых объектах сети за счет увеличения количества импульсных покупок.
Продажи печатной продукции в сети «Зельгрос» в 2013 г. по сравнению с 2012 г. показывают положительную динамику. Сеть торговых объектов, обслуживаемых региональным представительством ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» в Волгограде в 2013 г. увеличилась на 18%.
Компания «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» - один из лидеров рынка дистрибуции прессы в России с динамично развивающейся сетью объектов продаж печатной и канцелярской продукции в более чем 800 гипер- и супермаркетов в порядка 100 городах Российской Федерации.


Пресс-служба «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН»


О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка