«МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН»: итоги за март

Пять точек продаж газет, журналов и книг открылись в Москве в супермаркетах «Виктория» и «Перекрёсток». Новый объект прессы появился и в одном из супермаркетов нижегородской сети «Скрепка». Кроме того, как сообщалось ранее, в начале марта «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» преступила к обслуживанию ещё одного гипермаркета «Ашан» в Волгограде. Во всех торговых точках «МД» покупателей ждёт широкий ассортимент высококачественной печатной продукции по доступным ценам.
В тесном сотрудничестве с издательскими домами «Херст Шкулев Медиа» и «Конде Наст» компания «МД» успешно провела совместные промо-акции, нацеленные на увеличение продаж журналов этих издательств.
В рамках комплекса мероприятий, направленных на повышение эффективности работы региональных представительств, компания запустила конкурс «Лучший отдел продаж», победитель которого будет определяться ежеквартально и награждаться символическим переходящим красным знаменем.
Компания «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» – крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в более чем 800 гипер- и супермаркетов в 82 городах Российской Федерации.

Пресс-служба «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН»

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка