Круглый стол «Эксперта»

Бумажные СМИ  без устали хоронят последний десяток лет. Но мрачные прогнозы не сбываются. Опыт организаторов круглого стола (Медиахолдинга «Эксперт» и «Парламентской Газеты») свидетельствует: газеты и журналы рано списывать со счетов. Война новых медиа со старыми ведется с переменным успехом. Сейчас интерес и аудитории, и рекламодателей к печатным СМИ возвращается. Задача круглого стола: в кругу профессионалов выяснить, насколько устойчив этот тренд. 
Предполагается обсудить следующий круг тем:

— Взаимоотношения традиционных СМИ и аудитории: сохранилось ли у людей желание читать? Что именно привлекает внимание к бумажной прессе, и есть ли спектр тем, специфических для традиционных медиа? Какими методами можно наращивать аудиторию традиционных СМИ?

— Распространение традиционных СМИ: как изменилась структура сетей распространения за последние пять лет? Могут ли распространители торговать только печатными СМИ? Какие государственные льготы могут помочь поднять продажи?

— Реклама в традиционных СМИ: восстановился ли рынок после кризиса? Зачем рекламодатели идут на бумагу? Что не может им дать интернет?

В дискуссии примут участие: московские и региональные издатели, распространители, представители рекламных агентств, прямые рекламодатели, а также депутаты Государственной Думы, в том числе ее председатель Сергей Нарышкин и глава созданного в сентябре текущего года комитета по взаимодействию со СМИ Алексей Митрофанов.
Круглый стол будет проходить 24 октября в конференц-зале «Парламентской газеты» по адресу 1-я улица Ямского поля, дом 28.
Начало мероприятия — в 11:00.

По вопросам аккредитации обращаться: 
Пресс-секретарь Медиахолдинга «Эксперт»
Вероника Простякова 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Пресс-служба Медиахолдинга «Эксперт»

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка