Э Л Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее»: до старта продаж осталось 7 дней

«Пятьдесят оттенков серого», первый роман трилогии, был издан на русском языке летом этого года. Его стартовый тираж после выхода из типографии разошелся в считанные дни. Как и во всем мире, в нашей стране эпатажный бестселлер сразу же занял первые строчки рейтингов продаж ведущих книжных магазинов. И с новой силой в интернет-сообществах вокруг скандально известной книги вспыхнули жаркие дебаты. С чем связан общемировой успех романа, почему темы, поднимаемые автором, вызвали такой широкий общественный резонанс? В чем секрет этой истории, взбудоражившей весь мир? После выхода первого романа трилогии на русском языке, российские читатели смогли сделать собственные выводы. А в продолжении истории они найдут ответы на многие вопросы, возникшие при чтении первой части. Необходимо отметить, что в мире продано уже более 50 миллионов экземпляров книг Э Л Джеймс, и эта цифра — далеко не предел.
Выход второй части не заставит себя ждать. Уже в октябре поклонники творчества британской писательницы смогут узнать, как развивалась история непростых взаимоотношений миллионера Кристиана Грея и студентки Анастейши Стил. С уверенностью можем утверждать лишь одно — в книге «На пятьдесят оттенков темнее» страсти накаляются до предела. Кристиан и Анастейша становятся близки, как никогда. В новом романе читатели узнают чуть больше о детстве таинственного миллионера, скрывающего драму, которая наложила отпечаток на всю его жизнь. Небольшая детективная линия привносит в историю особую остроту. В этом романе уже знакомые читателям герои предстают в новом свете. А неоднозначная концовка оставляет вопросы, ответы на которые будут даны уже в третьей части трилогии.
Эксклюзивные права на публикацию в России трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков» принадлежат издательству «Эксмо».
Издательство «Эксмо»

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка