Вечеринка журнала ELLE и французского Дома LANCEL

В рамках мероприятия состоялась презентация новой коллекции LANCEL Daligramme FW 2012. Коллекция выполнена с использованием любовной тайнописи, созданной Сальвадором Дали для его музы Гала.

Гости мероприятия приняли участие в эксклюзивной фотосессии в министудии легендарного парижского фотоателье Harcourt, впервые привезенной в Россию Домом Lancel. Именно в студии Harcourt были созданы самые запоминающиеся кадры звезд французского и мирового кино Брижит Бардо, Кароль Буке, Софи Марсо и многих других.

Среди гостей были замечены: Аврора, Татьяна Геворкян, Наталья Туровникова, Рита Митрофонова, Даниил Федоров и другие.

Гостей вечеринки ELLE и Lancel ждал make up и стайлинг в стиле Парижа 50-х годов, скидки и подарки. Мероприятие прошло при поддержке брендов Guerlain и John Frieda.

 

О журнале ELLE

 

ELLE – это журнал мод №1 в мире, самое популярное издание о красоте, стиле жизни, шопинге и звездах. Более 21 млн. женщин в 43 странах читают ELLE каждый месяц. В России ELLE появился в 1996 году, и уже на протяжении 15 лет журнал удерживает лидирующие позиции среди российских fashion-изданий по объёму размещенной рекламы, тиражам и аудитории.

Средний тираж журнала – 313 750  экземпляров. Аудитория – 678 900 человек.

 

Пресс-служба ELLE

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка