Журнал StarHit открыл STAR HIT CAFE

STAR HIT CAFE – уютное место в центре Москвы, подходящее как для встреч с друзьями, так и для романтических вечеров или переговоров с деловыми партнерами. Здесь бариста сварят для гостей кофе на любой вкус: эспрессо с золотисто-ореховой пенкой, латте тирамису со взбитыми сливками, приготовят нежный карамельный горячий шоколад и предложат  вкуснейшие пирожные и сэндвичи. В новом STAR HIT CAFE можно спрятаться от дождливой погоды и в тепле и уюте, под музыку в стиле лаунж общаться или читать, играть в «Монополию», «Мафию» или Alias, которые любезно предложат сотрудники кафе.

А за соседним столиком, вполне возможно, будет сидеть известный актер, телеведущий или певец. Ведь среди друзей журнала STAR HIT– много звезд, которые появляются на его страницах. Конечно, STAR HIT обязательно будет приглашать друзей на чашечку кофе в собственное кафе.

Приятный подарок ждет первых гостей STAR HIT CAFE. Первые две недели те, кому повезет оказаться поблизости, получат пригласительные билеты, по которым смогут бесплатно попробовать кофе и убедиться, что STAR HIT CAFE – это место, куда обязательно захочется вернуться.

STAR HIT CAFE ждет вас по адресу: ул. Шаболовка, 31Г

 

Пресс-служба STAR HIT

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка