АРПП поздравляет НПДП "Логос" с юбилеем

Ассоциация распространителей печатной продукции поздравляет коллектив Некоммерческого партнерства дистрибуторов прессы «ЛОГОС» с юбилеем.

Начав свою историю в 90-х годах, когда отечественный рынок СМИ только зарождался, компания прошла путь от небольшой сети розничных точек продаж до многопрофильного холдинга по распространению печатной прессы на территории России. За все годы своей деятельности предприятия НПДП распространили в общей сложности более 25 миллиардов экземпляров газет, журналов и книг.

Спустя 20 лет НПДП «ЛОГОС» - это группа компаний-лидеров, работающих по высоким стандартам качества, непрерывно внедряющих передовые технологии и поддерживающих взаимовыгодные отношения с партнерами. Следуя актуальным запросам современности, предприятия НПДП изучают и успешно внедряют зарубежный опыт, активно сотрудничают с зарубежными партнерами, являясь членом всемирной организации Дистрипресс.

Достижения НПДП являются следствием умелого сочетания эффективного управления со стороны руководства и высокого профессионализма сотрудников, находящих нестандартные решения и оптимальные пути развития.

В АРПП, одним из основателей и учредителей, которого был ЛОГОС, высоко ценят весомый вклад НПДП в развитие Ассоциации, становление в стране рынка печатных СМИ и медиаотрасли в целом.

Искренне желаем всем сотрудникам НПДП «ЛОГОС» новых успехов в расширении и развитии бизнеса в интересах потребителей, укреплении позиций предприятий, входящих в партнерство, на рынке печатных СМИ России.

Крепкого всем вам здоровья, большого личного счастья, оптимизма, новых достижений в профессиональной деятельности.

Председатель правления АРПП
А.В. Оськин
(Поздравление опубликовано на сайте АРПП)

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка