«Пресс-Логистик»/«МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» стал эксклюзивным поставщиком прессы в дачный супермаркет «Дарвин»

Здесь есть все для любителей загородной жизни – широкий ассортимент растений, садовые инструменты, товары для оборудования загородного дома, сада и многое другое. В «Дарвине» регулярно проводятся семинары для покупателей с привлечением ландшафтных дизайнеров, специалистов по садоводству. В «Дарвине» представлен лучший выбор растений в России, включая эксклюзивные сорта от ведущих коллекционеров. Обновление ассортимента происходит еженедельно, и каждую неделю посетителей ожидают новинки.

«Пресс-Логистик»/«МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН», в свою очередь, предлагает посетителям дачного супермаркета новинки прессы. Помимо тематических журналов об интерьере, обустройстве загородных домов, садов и участков, представлены и другие категории. Ассортимент подобран таким образом, чтобы каждый покупатель нашел журнал на свой вкус – это издания женские и мужские, деловые, автомобильные, о здоровье и красоте, телегиды, гастрономические, развлекательные, газеты, журналы для детей. Стеллаж длиной 2,3 м удобно расположен недалеко от входа в прикассовой зоне, что обеспечит большой поток покупателей. Стоит отметить, что прикассовая зона - максимально доступное размещение продукции для покупателей, кроме того она является зоной импульсной покупки. Для продвижения печатной продукции предусмотрены навесные карманы и размещение на базе стеллажа. Также возможно проведение промоакций для увеличения продаж.

В «Дарвине» предусмотрено удобная парковка на 1500 машиномест, большая открытая площадка для растений с декоративным прудом и альпийской горкой и даже площадка выгула собак для посетителей, приезжающих со своими питомцами.

Супермаркет расположен на 67 км Ленинградского шоссе в Солнечногорском районе.

Пресс-служба «Пресс-Логистик»/«МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН»

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка