Итоги продаж юбилейного номера ELLE в сети «Пресс-Логистик»

На сегодняшний день продажи ELLE-15 в сети «Пресс-Логистик» превысили изначальный прогноз на 85%. Такого рекордного показателя удалось достичь благодаря грамотно составленной сети распространения, удачно спланированной рекламной кампании по выкладке в сетях, ценовому позиционированию, а также массированной информационной поддержке на радио, ТВ и уличных медиа-носителях. Помимо этого, в рамках юбилея, проходили выставки, инсталляции, конкурсы для читателей и другие культурные мероприятия в Москве и регионах. Также была выпущена юбилейная банковская карта «ELLE-Райффайзенбанк».

Юбилейный выпуск журнала ELLE вышел в свет 3 марта. Предполагалось, что рекламная кампания продлится до 19 мая, но учитывая рекордные продажи журнала и постоянный интерес покупателей, срок реализации ELLE-15 был продлен до конца июня.

Напомним, что для поддержки юбилейного выпуска совместно с дистрибутором «Пресс-Логистик» была разработана комплексная программа продвижения в местах продаж. Юбилейный номер продавался совместно с обычным журналом ELLE A4 формата. Было выбрано более 700 дополнительных мест и наиболее эффективные механизмы продвижения в большинстве сетевых и несетевых супер- и гипермаркетах, которые обслуживает «Пресс-Логистик» во всех регионах России. Это стало самой масштабной программой продвижения на местах продаж за всю историю существования «ELLE-Россия».

ELLE - один из самых известных, признанных, модных журналов в России, который удерживает лидирующие позиции в течение многих лет.

В юбилейном ELLE представлены лучшие fashion-съёмки, лучшие top-модели, лучшие дизайнеры, а также все обложки за 15 лет, поздравления, специальный календарь событий (1996 - 2011), эксклюзивная съемка девушки с обложки 1-го выпуска ELLE. Коллекционный номер был отпечатан на улучшенной глянцевой бумаге высокой плотности и вышел со специальной графической обложкой – применено тиснение фольгой.

Пресс-служба «Пресс-Логистик»

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка