Книги и журналы от «Пресс-Логистик» в Stockmann в Екатеринбурге

Универсамы Stockmann ориентированы на покупательские сегменты «средний плюс» и «премиум». В них представлены все основные товарные направления: женская и мужская одежда, косметика и парфюмерия, товары для дома и интерьера, спортивные товары, детское направление, а также фирменный гастроном.

Площадь торгового зала Stockmann в Екатеринбурге составляет 8500 кв.метров. Стеллажи с прессой и книгами расположены при входе в торговую зону, в центре зала и напротив касс. Общий метраж стеллажей составляет 3,6 м. На выбор посетителей представлены журналы всех тематических категорий, а также книги по кулинарии.

Stockmann находится в центре пассажирских и пешеходных потоков, в непосредственной близости от остановок городского транспорта и метро. Ежемесячный покупательский трафик в универсаме составляет порядка 1 млн. 300 тыс. человек.

Адрес универсама Stockmann: ул.8 Марта, д. 46, торгово-развлекательный центр «Гринвич». Часы работы пн.- вскр., 10:00-22:00.

ООО «Пресс-Логистик» — крупнейший федеральный поставщик печатной продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные розничные сети, как «АШАН», «Азбука Вкуса», METRO Cash and Carry, «Виктория», «Перекресток», «Пятерочка», «Реал» и многие другие.

ООО «Пресс-Логистик» работает с более чем 600 розничными торговыми объектами. Региональная сеть представлена 55 городами, среди которых: Санкт-Петербург, Ярославль, Тверь, Нижний Новгород, Пенза, Самара, Тольятти, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Краснодар, Уфа, Казань, Йошкар-Ола, Волгоград, Волжский, Воронеж, Рязань, Липецк, Чебоксары, Арзамас, Ульяновск, Набережные Челны, Дзержинск и другие.

«Пресс-Логистик» является членом Ассоциации Распространителей Печатной Продукции (АРПП).

Пресс-служба «Пресс-Логистик»

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка