Лайтикс – новое рекламное предложение от «Пресс-Логистик»

Сейчас «Пресс-Логистик» предлагает издателям новую услугу – размещение рекламы в «лайтиксах» - уличных световых панелях серии Crystal. На сегодняшний день лайтиксы установлены на внешних стенах павильона «Крестовский».

Реклама журнала или книги станет гораздо эффективней благодаря размещению в ультрасовременных тонких панелях. Яркий, но мягкий и равномерный свет лайтиксов приятен для глаз. Уровень его яркости выбран таким образом, что не слепит глаза, не вызывает усталости и раздражения, при этом пробуждает интерес и притягивает взгляд потребителя.

Во всём мире, а теперь и в России, тонкие световые панели с торцевой подсветкой изображений заменили громоздкие световые вывески с лампами внутри. Кроме того, для максимальной яркости и равномерности подсветки применена специальная светорассеивающая матрица, расположенная внутри панели за изображением. Лайтиксы - стильные, яркие, светящиеся световые панели идеально подходят для позиционирования бренда и продвижения продукции.

Лайтиксы обеспечивают наивысшее качество изображения и гармонично смотрятся в экстерьере павильона. Абсолютно плоское блестящее лакированное обрамление лайтиксов ненавязчиво и выгодно подчеркнет достоинства рекламируемого издания; прозрачные, невесомые и яркие световые панели серии Crystal преобразят обложку журнала, подчеркнут его стиль и элегантность. Оптические вкрапления, ажурное свечение по периметру и светорассеивающие элементы равномерно распределяют и направляют световой поток на изображение, тем самым повышая рекламный эффект и уровень восприятия информации.

Эффект от размещения рекламы издания в лайтиксах на внешних стенах торгового дома «Крестовский» выгодно акцентирует внимание на том или ином издании, подчеркивает его статусность.

Лайтиксы от «Пресс-Логистик» размещены на внешней стене ТД «Крестовский Павильон» (м. Рижская, Проспект Мира, д. 92, стр. 6, 7).

Пресс-служба ООО «Пресс-Логистик»

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка