День рождения «АШАН»: итоги совместной акции ИД «АФС/ИнтерМедиаГруп» и «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН»

ИД «АФС/ИнтерМедиаГруп» в очередной раз участвовал в акции «День рождения АШАН». «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» совместно с Издательским домом разработали программу продвижения журналов «Marie Claire», «ELLE», «ELLE Girl», «ELLE Decoration», «Parents-Счастливые родители», «Домой-Интерьеры плюс идеи», «StarHit-журнал Андрея Малахова», «Антенна-Телесемь».

Для всех изданий были предусмотрены разнообразные акции.

ИзданиеАкцияРост продаж номера в сравнении со средним их уровнем без акции
Marie ClaireВложение - блокнот и тушь Chanel+300%
ELLEВложение – тушь Estee Lauder+51%
ELLE DecorationВложение – полироль для мебели+47%
«Домой-Интерьеры плюс идеи»Вложение – набор наклеек «Декоретто»+30%
Parents - Счастливые родителиКомплект 2 в 1+44%
«StarHit-журнал Андрея Малахова»Снижение розничной цены+87%
ELLE GirlСнижение розничной цены+17%
Антенна-ТелесемьСнижение розничной цены+17%

ИД «АФС/ИнтерМедиаГруп» высоко оценил результаты продаж и в будущем году планирует также принять участие в акции «День рождения АШАН».

«Одно из важных направлений маркетинговой стратегии ИД АФС/ИнтерМедиаГруп – это продвижение журналов на местах продаж. Мы всегда с удовольствием принимаем участие в различных эффективных мероприятиях, нацеленных на повышение покупательского спроса и интереса к нашим изданиям. Одним из таких мероприятий является ежегодное участие в акции «День рождения АШАН», что стало для нас уже традиционным методом продвижения осенних номеров», - говорит Константин Табаков, заместитель корпоративного директора по распространению ИД АФС/ИнтерМедиаГруп.


Пресс-служба «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН»

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка