«МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» начал сотрудничество с сетью гипермаркетов «ЛЕНТА»

«МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» осуществляет поставки в 7 региональных розничных гипермаркетов сети – два из них находятся в Нижнем Новгороде, по одному магазину в Тольятти, Рязани, Набережных Челнах, Саратове и Пензе. Постоянными покупателями гипермаркетов сети «ЛЕНТА» сегодня являются свыше 3 млн. человек, и это число с каждым днем увеличивается.

«МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» предлагает посетителям «Ленты» широкий ассортимент прессы, а также патворков ведущих Издательских домов. В каждом гипермаркете размещено стационарное оборудование МД (длина 7 м), прикассовые стойки, а также отдельные стеллажи под патворки.

Компания «Лента» специализируется в сфере классической оптовой и розничной торговли по принципу самообслуживания. Площадь торгового зала гипермаркета — свыше 7,5 тыс. кв. м, а общая площадь — около 12 тыс. кв. м. Все гипермаркеты «Лента» работают 7 дней в неделю и предлагают покупателям товары по ценам не менее чем на 5% ниже среднерыночных за счет использования преимуществ торгового формата, в котором работает «Лента».

Ассортимент товаров «Ленты» насчитывает около 16 тысяч различных наименований. В его состав входит и продукция собственного изготовления. В некоторых торговых комплексах размещаются собственные пекарни, а также горячий и холодный цеха, занимающиеся приготовлением салатов и полуфабрикатов. Обновление товара происходит в соответствии с сезонным спросом. Также сеть «Лента» предлагает ряд дополнительных сервисов: кафе, аптека, фотоуслуги, услуги сотовой связи.

Пресс-служба «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН»

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка