ELLE – самый популярный fashion-журнал в России

Руководители компании и независимые эксперты связывают стремительный рост аудитории ELLE с успешным перезапуском журнала, его качественным обновлением и масштабной рекламной кампанией, которую ИД HFS/ИМГ проводит с осени прошлого года.

Так, например, журнал ELLE совместно в ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» регулярно проводил рекламные акции на местах продаж. Для продвижения журнала были задействованы наиболее успешные рекламные инструменты, такие как: выкладка в кассовой зоне супермаркетов, размещение в «брендованных» карманах, выкладка на базе стеллажа, паллетная выкладка и др.. Акции проводились в крупнейших сетевых и несетевых супер- и гипермаркетах Москвы и региональных городов - «Ашан», МЕТРО cash&carry, «Алые паруса», «Азбука вкуса», «Рамстор», «Перекресток», «Карфур», «Холдинг Центр», «Дом книги», «Мегацентр Италия», Торговый дом книги «Москва», универмаг «Крестовский» и многих других.

«Всего за восемь месяцев новая команда ELLE сумела полностью преобразить журнал, сделать его по-настоящему прогрессивным и модным, что доказывает стабильная положительная динамика читательской аудитории на протяжении уже 3 волн измерений, – говорит издатель группы журналов ELLE Наталья Шкулёва. – Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Изменения продолжают происходить каждый месяц. Наша модная революция только началась!»

Таким образом, сегодня ELLE является абсолютным лидером среди журналов мод как в Москве, так и в России. Большинство читателей в Москве (215 970 чел.) также предпочитают ELLE другим игрокам модного сегмента.

Важно отметить, что рост аудитории ELLE на 19% значительно опережает среднерыночный показатель сегмента в 6%. Редакционные изменения в ELLE позволяют не только успешно поддерживать интерес лояльных читателей, но и привлекают новую аудиторию.

Издание

NRS-Россия, декабрь 2009 – апрель 2010

Россия

Москва

ELLE

730 940

215 970

Vogue 

696 650

185 840

Marie Claire   

239 650

92 410

L’Officiel

171 600

75 320

Harper’s Bazaar

112 130

46 500

Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка