«Букбастер» приглашает на встречу с автором бестселлеров

22 апреля в четверг в 19.00 в гипермаркете «Букбастер» в Беляево все желающие смогут пообщаться с автором, получить автограф. Кроме того, на встрече будет представлено новое произведение Татьяны Соломатиной «Кафедра А&Г».

Татьяна Соломатина родилась в Одессе, занималась клинической медициной и даже, по ее словам, "запятнала" себя наукой, что подтверждено двумя дипломами ВАК. Стажировалась в Бостоне, работала в Детском фонде Организации Объединенных Наций.

Как обычно, в дни проведения встреч «Букбастер» предоставляет гостям 5% скидку на весь ассортимент продукции.

Медиамаркеты «Букбастер» предлагают покупателям широкий ассортимент книжной продукции и периодических изданий, а также аудиокниги, музыкальные CD, MP3 и DVD диски, игры для приставок, софт и компьютерные игры, канцелярские принадлежности, товары для хобби и творчества.

В магазинах сети на постоянной основе проводятся образовательные программы и развивающие мастер-классы для детей и подростков, а также организуются различные мероприятия совместно со школами и вузами.

Наличие различных сервисов и создание комфортной обстановки для покупателей является элементом концепции «Букбастера». Во всех магазинах есть аппараты для прослушивания дисков, плазменные панели для трансляции видео. В крупных медиамаркетах предусмотрены места для чтения, просмотра фильмов, интернет-кафе, детская и игровая зоны, площадки для проведения мероприятий. Здесь есть возможность для проведения спектаклей и концертов, автограф-сессий популярных музыкальных исполнителей и презентации книг, работы кружков.

Начало встречи в 19.00.
Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д.104.

Пресс-служба «Букбастер»

О нас

ООО «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» — крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в супер-, гипермаркеты, специализированные магазины и мини-маркеты при АЗС, обслуживающий такие крупные федеральные розничные сети, как Х5 Retail Group, METRO сash&carry, «АШАН», «ОКЕЙ», «Лента», «Зельгрос», «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», ГК «Дикси», «Магнит» и многие другие.

Рассылка